Gallery

Produk Terlaris

Cluebebe Pocket Classic Motif
Untuk NB sd 15kg, jenis pocket dengan sistem kantung, PUL dari microfiber yang dilaminasi durable urethane, inner soft staydry dari microfleece antipil, insert sty dry size large

 

Perlak Renata Meteran
Warnanya putih tulang, saking lenturnya dia sampe bisa agak ngaret, lebar 140m.

 

Pempem Velcro Insert Microfiber
Penggunaan : NB sd 15kg, Bahan outer : Soft Polyester, Bahan Inner : Suede, Lapisan anti air : Polyurethane Laminate (PUL), Ukuran : 1 ukuran dengan adjustable snap button (S/M/L), Tab : Velcro, Motif gesper/sabuk : Printed

 

Produk Terbaru

Cluebebe Coveria Large Solid
COVERIA LARGE with new develop PUL (with soft lining) ukuran : 6-18kg soft lining berfungsi utk melindungi lapisan polyurethan agar tetap awet

Updated: 05 Jan 2013

 

Review

Bobita® Wrap adalah gendongan bayi untuk kenyamanan Anda dan keamanan Si Kecil
Bahannya lembut, namun kuat dan tidak panas, utk berat badan si kecil sd 20 kg


Score:

 

Banner Ads

Cluebebe Classic + Popokido

20%...
2 in 1 : ...

Rp. 175.000,00
Rp. 140.000,00


Testimonial

"Fleece Liner-nya Highly recomended Jeng...
Manfaat banget, terutama untuk newborn yang pupnya sering banget. Kalai pake clodinya baru bentar dan insert belum basah banget, tp dah pup, tinggal ganti fleece linernya... :-)"
Mega Sundari , pns (Bintaro)
http://
"Seneng bgt belanja menstrual pad disini. Pelayanan ramah dan cepet. Beli kemarin, hari ini udah nyampe palembang. Mana di diskon lagi. Keren deh. Makasih yah.
"
Putri (Pekan Baru)
"seneng bgt blanja clodi di nashwashop aku dah nyoba GG,Coolababy yg bamboo motif sama yg polos,pempem,bumgenius, wiuhh puas deh byk pilihanya arigatou gozaimasita mbsulis...aku bakal order lg nih kmrn ternyata lucu yg motif coolababynya..."
mafella mandah ()

  |